Магазин шокеров, электроошейников и товаров для собак
тел. 8 (920)
500-85-43
10.10.2018

Система 2в1 от побегов и для обучения

Интеллектуальная электронная система 2-в-1 модель РЕТ90 сочетает в себе функции электронного беспроводного забора для удержании кошки или собаки на заданной территории и свойства полноценного электронного ошейника для обучения домашних животных на расстоянии до 250 метров.

Беспроводной забор и электронный ошейник РЕТ90

Характеристики:
Для любых кошек и собак весом от 3-х кг. Дальность установки разрешенных границ области нахождения кошки или собаки регулируется в пределах от 15 до 150 метров с шагом настройки 1-2 метра.  Три независимые функции дрессировки и воздействия - "тон (звук)", "вибрация", "электростатический удар" (сто уровней) позволяют обучать любую собаку с наибольшей эффективностью. Расстояние дистанционного управления в режиме электронного ошейника до 250м. Ресивер ошейника водонепроницаемый, перезаряжаемый и  прочный. Для работы с этой системой могут быть использованы несколько ошейников с ресиверами одновременно. Учтите, что цифровой дисплей на пульте показывает настройку дальности границ, а не силу электростатического воздействия.

Режим беспроводного забора.
Когда собака приближается к установленной вами на пульте-передатчике границе, то ресивер (приемник сигнала) автоматически активирует функцию предупреждения  и вибрирует около 3-5 секунд. При продолжении движения дальше разрешенных границ пребывания ресивер останавливает вибрацию и автоматически переключается на электростатический удар в течение 3-5 секунд, чтобы побудить собаку вернуться к безопасный район. Если собака все равно продолжает двигаться, то ресивер опять начнет вибрировать и затем включит электростатический шок. Когда собака осознает, что за  вибрационным предупреждением последуют неприятные ощущения, то она не будет продолжать двигаться дальше и вернется в разрешенные границы. 

Режим электронного ошейника.
Если собака не слушается автоматических предупреждений, передвигается слишком быстро или далеко от заданных границ, то вы можете переключить передатчик на ручное управление собакой и использовать пульт в ручном режиме. Для этого просто воздействуйте кнопками справа для обучения собаки, повернув регулятор интенсивности электростатического удара на необходимый уровень воздействия. В режиме электронного ошейника будет гореть красный индикатор на пульте. После того, как собака вернется в безопасную зону, вы можете вернуться к автоматической системе наружного беспроводного ограждения, выбрав кнопками «+» и  «-» необходимую дальность границ.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий