Магазин шокеров, электроошейников и товаров для собак
тел. 8 (920)
500-85-43
08.10.2018

Гуманный антилай для собак от 2 кг

Новинка 2018 года! Наконец-то появилась модель ПД218 с 5 режимами воздействия, которые идеально удовлетворят ваши потребности в обучении маленькой, средней и большой собаки в любой ситуации и с любым темпераментом. Гарантируем, что этот безопасный и доступный ошейник антилай принесет покой и тишину вашей семье.

Это универсальная модель, а перезаряжаемый ресивер антилая водонепроницаем и подходит для собак от 2 до 100 кг (!). Вес ресивера на ошейнике всего 33 грамма. Штатный ремешок ошейника из нейлона регулируется в пределах 15-60 см окружности шеи. Съемный ресивер при этом можно легко надеть на любой другой ошейник или закрепить на резиновой тесьме подходящей упругости и надевать через голову – резинка сама обеспечит необходимое прилегание электродов к коже.

Дополнительные мягкие силиконовые насадки предупреждают повреждение кожи от чрезмерного давления электродов и допускают постоянное использование антилая на собаке. Разумеется. надевать их надо только тогда, когда собака уже испытала (при необходимости) воздействие эл. разрядом и прекращает лаять от предупредительных сигналов.

Режим «защиты от дурака» предохраняет собаку от неправильного применения антилая владельцем в режимах работы электростатического разряда. После достижения максимального уровня воздействия, в случае продолжения лая (например, если собака с перепугу «заистерила»), следует пауза в работе модели и уровень воздействия сбрасывается на начальный (только предупреждения).

ЖК-дисплей с подсветкой позволяет знать режим работы, уровень чувствительности, остаточная емкость батареи и т. д.

Зарядка от любого порта USB (шнур с разъемом microUSB) позволяет зарядить антилай от ноутбука, мобильного банка или подходящего адаптера мобильного телефона с напряжением постоянного тока 5В.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий